Стандарты производственной санитарии
- ГОСТ Р ЕН 12469-2010 Биотехнология. Технические требования к боксам микробиологической безопасности
- ГОСТ ISO 14159-2012 Безопасность машин. Гигиенические требования к конструкции машин
- ГОСТ Р ИСО 14644-5-2005 ЧИСТЫЕ
ПОМЕЩЕНИЯ И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ
КОНТРОЛИРУЕМЫЕ СРЕДЫ. ЧАСТЬ 5.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- ГОСТ Р ИСО 14644-6-2010 Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 6. Термины
- ГОСТ ИСО 14698-1-2005 Чистые
помещения и связанные с ними
контролируемые среды. Контроль
биозагрязнений. Часть 1. Общие
принципы и методы
- ГОСТ ИСО 14698-2-2005 Чистые
помещения и связанные с ними
контролируемые среды. Контроль
биозагрязнений. Часть 2. Анализ
данных о биозагрязнениях
- ГОСТ Р ИСО 16000-1-2007 Воздух
замкнутых помещений. Часть 1.
Отбор проб. Общие положения
- ГОСТ Р ИСО 16000-2-2007 Воздух
замкнутых помещений. Часть 2.
Отбор проб на содержание
формальдегида. Основные
положения
- ГОСТ Р ИСО 16000-4-2007 Воздух
замкнутых помещений. Часть 4.
Определение формальдегида.
Метод диффузионного отбора
проб
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы
менеджмента безопасности
пищевой продукции. Требования
к организациям, участвующим в
цепи создания пищевой
продукции
- ГОСТ Р 52343-2005 КРЕМЫ
КОСМЕТИЧЕСКИЕ. ОБЩИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ГОСТ Р 52345-2005 ИЗДЕЛИЯ
КОСМЕТИЧЕСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ
МОЮЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ
- ГОСТ Р 52349-2005 ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ.
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ. ТЕРМИНЫ И
ОПРЕДЕЛЕНИЯ
- ГОСТ Р 52464-2005 Добавки
вкусоароматические и пищевые
ароматизаторы. Термины и
определения
- ГОСТ Р 52539-2006 Чистота воздуха в
лечебных учреждениях. Общие
требования
- ГОСТ Р 53202-2008 Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия